Cobertura 4G

Su mapa de cobertura de Lycamobile*

Descubre el alcance de la cobertura de red de Lycamobile, donde más la necesitas, con nuestro práctico mapa de cobertura regional. Al navegar y ampliar a nuestro mapa de España, ahora puedes ver con precisión la calidad de la señal, la recepción de datos y el alcance en todo el país. Confiamos en nuestra cobertura. Ahora tú también puedes hacerlo.

Uso del mapa de cobertura

Para obtener información local confiable sobre el alcance de la señal en tu área, simplemente introduce su código postal o nombre de la ciudad en el campo a continuación y haz clic en ingresar. Alternativamente, puedes navegar manualmente por el mapa haciendo clic, arrastrando y ampliando la interfaz (si estás usando un dispositivo móvil o tableta, puedes usar la función de pellizcar para acercar y alejar)

¿Poca señal?

Otros Servicios

Disponible en