Uso

Usar Lycamobile es simple. Simplemente haz clic a continuación para obtener más información.

Inicio

Puedes comenzar a usar Lycamobile siguiendo estos sencillos pasos:

• Inserta tu tarjeta SIM de Lycamobile en tu móvil y enciéndelo
• Carga tu Lycamobile
• Ahora puedes hacer y recibir llamadas y SMS desde tu Lycamobile

Si necesitas ayuda, consulta la guía del usuario que recibiste con tu paquete de tarjeta SIM o llama a Atención al Cliente al desde tu Lycamobile o al desde otro teléfono. Visita nuestra página de contacto para conocer los cargos por servicio.

Recargue su saldo

Puede comprar cupones de recarga Lycamobile en su tienda más cercana, o recargar en nuestra web haciendo click aquí

Recargue su saldo usando su Lycamobile en España:

Introduzca *221*PIN#, seleccione enviar y su saldo se añadirá de manera instantánea, o
Marque 221 (o 92#) y siga las instrucciones.
Puede recargar su saldo Lycamobile desde otro teléfono o cuando esté en el extranjero,

Marque +34632100221 y siga las instrucciones.

Consulte su saldo

Consulte su saldo cuando quiera. Para consultar su saldo en España:

Introduzca *221# (o 94#), seleccione enviar y su saldo se mostrará en la pantalla de su teléfono, o
Marque 221 (o 95#) y escuche su saldo.
Para escuchar su saldo cuando esté en el extranjero:

Marque +34632100221 y siga las instrucciones.

Accede a tu correo de voz

Con tu correo de voz de Lycamobile puedes:

• Escuchar los mensajes que te dejan
• Grabar un mensaje de bienvenida para que las personas que llaman te reconozcan
• Configurar tu correo de voz
• Seleccionar tu idioma de preferencia

Elija su propio idioma

Seleccione el idioma para su buzón de voz de Lycamobile y servicio de recarga. Para seleccionar su idioma:

Marque 221 (o 92#).
Seleccione el ‘Menú de opciones’.
Seleccione la opción ‘Cambio de idioma’.
Seleccione su idioma.

Vea su número Lycamobile

Mire su número Lycamobile en la pantalla del móvil. Para mostrar su número:

Marque *321# (o 97#).

Use su Lycamobile en el extranjero - roaming

Use su móvil Lycamobile para hacer y recibir llamadas y sms en un gran número de países.

Para más información sobre los países en los que puede emitir y recibir llamadas y sms, y para las tarifas actuales, Haga clic aquí

Contacte con el Servicio de atención al cliente de Lycamobile

Contacte con el Servicio de atención al cliente de Lycamobile.

Marque 321 (o 93#) desde su móvil Lycamobile.
Marque 632-100-321/ 956-929-999 desde otro teléfono.
Marque +34632100321 desde el extranjero.
Envíe un correo electrónico a cs@lycamobile.es
Visite nuestra página Web en www.lycamobile.es

Otros servicios

Disponible vía