Configuración de Internet en tu móvil

Acceda a internet a través de su teléfono y busque, compre, envíe correos electrónicos, descargue juegos, música, tonos de llamadas, etc.

Cómo activar?

Configuración web del móvil

Por favor, llame al servicio de atención al cliente afín de activar instantáneamente los servicios de datos en su móvil Haga clic aquí para ver nuestros detalles de contacto

Configure Internet en su móvil.

Tras activar su tarjeta SIM, simplemente seleccione la marca y modelo de su terminal en la lista siguiente para obtener las instrucciones necesarias.

Terminales más utilizados:

Otros servicios

Disponible vía